V
Бьётся пульсом
след поцелуя
на глазах,
на губах
и на сердце.
Этой ночью уснуть не смогу я,
обернувшись твоим полотенцем.
Словно небыль,
словно в бреду я.
Утро выгонит темень. Я – верю.
В никуда провожает, целуя,
тишина –
громко хлопая дверью.
В этот миг
мир становится тесен
на осколках
"хочу – могу – знаю".
Стонут:
-"Горько!"-
на свадьбе без песен.
Я молчаньем любовь пеленаю.
Следы в памяти,
тени,
виденья.
Их по слову
в письмо собираю.
Бестелесное стихомоленье.
Я – на грани
"живу – умираю".
VW 16.08.2011
|
Бьется, тот, что на шее, "ярема".
Бьешься ты, повторяя - Не тронь!..
Но!.. хочу тебя снова и снова.