V
... ночь укроет собой
все плоскости,
луна лижет
поверхность стекла,
дыхание тела
чувствую,
кожей -
и ты легла.
Не давай мне
дышать этой ночью,
реальности - не отдавай!
Не бывает
любви просроченной;
ты в порывах объятий - права;
твои пальцы,
скрытыми строчками,
вышивают мои слова.
Поцелуями
нежными, кратными
разменяй меня,
словно купюру,
онемевшие связаны губы -
дерзко пробуют
тел конфитюры.
Бог с ними, с изысками моды -
безумствуя голым задом,
в ядовитых количествах связей,
сминают всходы любви.
Дерзкая -
ты меня просто трогай;
живая -
ты меня просто
люби…
VW 18.09.2011
|