Стихотворение «Я назову тебя милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ведьмино поле
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 525 +1
Дата:

Я назову тебя милая

                                      V

Я назову тебя милая.
Ты моя женщина, ты одна.
Обниму твоё тело ромашками
От заката и до утра.

Я назову тебя красивою.
Ты моя женщина, ты одна.
Я укрою тебя поцелуями
От заката и до утра.

Я назову тебя единственной.
Ты моя женщина, ты одна
Я скажу тебе тихо: «Иди со мной… »
От заката и навсегда.
     
       27декабрь2005
       WasserMann

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама