V
Поговори со мной, иначе я расплачусь.
Поговори - слова снимают боль.
За тёплым шёпотом твоим я просто спрячусь,
Вкушая голоса любимого бемоль.
И слушая движенья милых губ,
Два пульса совпадут в своих ударах,
В протянутых ладонях тёплых рук
Цвета мелодии сольются на экранах.
Поговори со мной о чём нибудь.
Не будь жестока, ни любезна.
Прошу тебя, со мною просто будь.
Когда в меня заглядывает бездна.
VW |
Только не надо плакать.
Ох как........ понимаю. В такие моменты часто ОДИН-ок....