Предисловие:
Автор: Петр, Простая серенада.
Заметает метелица
Мои чувства пургой...
Не мычится, ни телится,
И ни в зуб я ногой!
Только слёзы безгрешные
Камнепадом на грудь!
Ты Любовь моя вешняя
О Петре не забудь!!
Помнишь из лесу вышли мы,
Где черёмухи дым?
Ты была моей вишнею,
Я был дубом простым!...
"Сам себе казался он таким же дубом,
сильным и брутальным, и немножко грубым."
Помнишь, из лесу вышли мы,
был трескучий мороз.
-Посадить надо вишню бы...
-Это, Пётр, не вопрос.
Промычимся, протелимся,
там глядишь и весна,
в зуб с ноги по метелице
я ударю сама.
Может быть лучше яблоню,
чтоб фатой белый дым...
Ну а ты будешь в стиле "ню",
то бишь - клёном простым.
Но не знаю, как вышло так,
расцвела и сирень,
всё цветочками вышито,
вот и тень на плетень.
Ах, ты клён мой опавшенький,
что ж, ты в корень не зрел?
ломанулся до Глашеньки,
и теперь не у дел.
Надломился, не выдержал,
до чего же ты глуп!
Соки все она выжрала,
клёник ты, а не дуб. |