Умы трудолюбивые на свет
вытягивал один почти прозаик.
Ещё он был как-будто бы поэт,
специалист в елозиванье заек.
Адептов как бы вовсе не имел,
простой такой как валенок сибирский.
Белей его лишь только школьный мел.
Добрей его - Володя из Симбирска.
За жертв мерзавцев возжигал не раз,
и в собственный свой анус ставил свечи.
На гробе виршеплёта перепляс
устроил он и ногу покалечил.
Упрямой правдой жизни сокрушён,
решил упаковать Пегаса в сбрую,
купил автоматический страпон,
и чьи-то музы как бы калибрует. |
С Новым годом, Антон!
/Надеюсь, что прочтёшь вовремя/