***************************
Заблудилась в дюнах Экля...
и на корточки присела
Ни души вокруг и значит
можно дело делать смело,
подтереть потом подолом.
Скажешь Скверно?
И за этим самым делом
застаёт её Админес,
экологии защитник
уважаемый всей Прейлой.
Вот такое есть местечко.
Что, не знаешь?
Говорит Админас Экле:
"Экля, это ты тут гадишь?
Поднимись со мной на Урбас,
я составлю протоколу."
Отвечала Экля: " Как же! Щас!
Пошла да разбежалась!
Удобряю я песочек,
чтоб лопух хотя бы вырос!
Подтереться даже нечем!"
Так учил её Соавтор.
Пригорюнился Админас,
буйну голову повесил,
план не выполнен, однако,
по отлову хулиганок...
"Не грусти!", - сказала Экля, -
"Хочешь, сдам тебе Гапона?
Что Гапон? Семейство клонов
для тебя не пожалею!
Только про подол - ни слова!
Да поможет нам Соавтор!
Провокаций всяких мастер... |