Стихотворение «Тоска... Продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 245 +1
Дата:

Тоска... Продолжение

Тоска...
Зелёные кошки царапают медленно душу.
Опять,
Цепляясь за легкий намёк, разогнаться с нуля
Хочу.
Но снова попытки мои тени страха разрушат...
Молчу...
Наверно, пора, если нет больше слов, замолчать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама