Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

Тоска

Тоска.
Давно ничего не пишу
И не хочется.
Пускай
Я за сутки сто раз согрешу
И свернусь в одиночестве.
Весна,
Лето, осень, зима -
Быстро так меркнут годы...
Узнай,
Как укрывает мечта
От любой непогоды.

Дыши,
Если хочешь бежать,
Никогда не сдаваясь.
Пиши,
Если не кому всё рассказать
И точку ставь, улыбаясь.
Замри,
Остановись, отдышись,
Реши, куда идти дальше.
Твори,
Не нужен стих без души,
У нас и так много фальши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама