Стихотворение «Шизофреничка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Шизофреничка?

Тихо сам с собою я веду беседу...
Я - шизофреничка? Очень может быть!
Или потому, что уж какую лету
Мне элементарно не с кем говорить...

Мне неинтересны бытовые темы,
А кто-то не желает развивать мой бред.
Продолжаю мучать n-ную неделю
Перья и папирус, высекая след.

Синие на белом, разные наклоны,-
Только им доверю всё, что в голове,
Лишь они услышат трепетные стоны,
Лишь они увидят моих мыслей смерть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 25.12.2012
Как жалко мысли, обреченные на смерть.
Не быть им жертвами душевного аборта.
Принять судьбу, как казнь второго сорта -
Родиться в муках, чтобы тут же умереть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама