Стихотворение «Проклиная живых и кляня уходящих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Проклиная живых и кляня уходящих

Проклиная живых и кляня уходящих,
Забывая о тех, кто когда-то был дорог,
Обращая ползущих в уныло летящих,
Добавляя в огонь сырой порох;
Догорая, не смев от души разгореться,
Отправляя мечты ностальгировать в детство,
Истратив полжизни, ища свое место,
А найдя, отказавшись присесть;
Посмотрев на обман, но назвав это правдой,
Зарывая талант, вечно споря с природой,
Закрывая вчера, подбирая ключ к завтра,

Мы забываем прожить сегодня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 26.01.2013 (1)
Мы забываем прожить сегодня... так и живем  
     17:31 26.01.2013
к сожалению...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама