Стихотворение «Итог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 310 +1
Дата:

Итог

Сжать грусть в горсть.
Боль суть жизнь.
Одиночество та же воля...
Под ноги бросая гордость,
К самому краю бежим
Посредством сил чистого алкоголя.

Не предавай значения,
Слова суть ложь.
Истина есть лишь на дне стакана.
Искривленьем пространства,
Мимика самодовольных рож,
В снах туманных самообмана.

И собирая по крохам
Глупость собственных мыслей,
Рассовывая по карманам  жадно,
Вверяем пророкам
Молитвы нужды и корысти,
Спрятав за спину острое жало.

Внутренний голос -
Шепот звезд
Зовущий в небо выйти из окна.
Из памяти стерлась
Длина белых полос
Под звон паденья осколков стекла.

Изгиб асфальта-
Суть дорог.
Не дорог дым домов чужих.
От места старта
Строк срок
Итогом в сердце как штык стих.         


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама