Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 567 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                                 название

Рождество

Падал снег и в мелодии лунной
наступало время прелюдий.
Рождество приближалось
шагами,  чуть слышными,
чудо рождения Свыше.

Кто не Верит ещё?
Тот не слышит.

Падал снег
с неба тёмного, зимнего,
очень низко над нами склонившегося,
и, в кружении белых снежинок,
«Звезда Рождества» засветилась.

Кто не Верит ещё?
Тот не видит.

Рождение Чуда!
Как цветок в середине Зимы,
Спаситель родился,  очистить наши грехи.

Кто не Верит ещё?
Придите Ему поклониться!



музыка Alain Askenaisi

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 23.12.2012 (1)
1
     21:17 23.12.2012
СПАСИБО!!!!
Гость      23:41 22.12.2012 (1)
Комментарий удален
     23:56 22.12.2012
Спасибо Вам!
     23:50 22.12.2012 (1)
1
     23:54 22.12.2012
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама