Стихотворение «Пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
колядки на святки

Пусть

Пусть в дом к Вам богатство
И дружба, и братство,
Любовь и достаток,
Здоровье и смех!
Друзей и подружек,
Стаканов и кружек,
Закусок, зарплату,
Карьеру, успех!
Надежных партнёров,
ДетЯм – гувернёров,
Солидных контрактов,
Достойной оплаты,
Хороших соседей
И в спорте победы,
Начальников умных
И праздников шумных,
Женитьбы счастливой,
Жены не сварливой,
Инвесторов щедрых,
Подарков – не бедных,
Любовников страстных,
Живите прекрасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 29.12.2012
Это точно - всё и сразу!  
     11:19 14.12.2012
Взаимно, Лика!!!Всего самого-самого прекрасного Вам!  
     20:47 12.12.2012 (1)
С искренней благодарностью!!!
     09:34 13.12.2012 (1)
от всей души!
     10:30 13.12.2012
     18:41 12.12.2012 (1)
     09:35 13.12.2012
Спасибо
Реклама