Я не знаю,
что происходит...
От окна -
до двери -
до окна...
Ходит тень моя,
ходит и ходит...
В стенах мечется темнота…
Тихо-тихо
тикает время...
Я в прохожем его не узнал…
Стрелки -
на расстоянии зверя,
и пространственная кривизна...
... - старый потрёпанный сонник...
... мается пламени пятерня...
Острый нож,
стеарин,
подоконник...
Воском золото из огня...
Веет ветер
песок пустыни,
На четыре уснувших угла...
И жалят,
и жалят отныне
Молчащие зеркала...
VW |