Стихотворение «отрава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 434 +1
Дата:

отрава

Пузырьками холодная водка,
Отравляет нектары любви.
И сочится в пробоину лодки,
Смесью соли и ядом  в крови.    
Паранойя особого жанра,
Недоверье к ветрам перемен…
И стервозно подсчитана карма,
Всё отложено в почерк Кармен*.
Но не слушает внутренний голос,
И срываясь до брани, шипит.
Словно дитятко мать, прячет колос -
первоцвет измождённый пиит

Кармен -имя древней богини пророчества

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 28.12.2012
     11:01 24.12.2012
1
Дебют под Новый год всегда приносит Счастье. Успехов в творчестве!
     06:20 24.12.2012
1
Скрьезно начинаете... Успехов Вам!!!
     06:13 24.12.2012
1
Образы тут, зацепили... Понравились строки.
Реклама