Стихотворение «В зеркалах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 529 +1
Дата:

В зеркалах

В зеркалах быль и небыль
Осколки прошлой Вселенной... по Земле...
В зеркалах осколки Истин
Части целого Смысла... по Воде...


Пр: И там, в моих отражениях,
      Как будто видения - все жизни мои...
      Мои впечатления, взлеты, падения
      Все в отражениях мыслей моих...

В зеркалах быль и небыль
И нет никаких пределов во мне...
В зеркалах свобода печали
И колокола молчали... при луне...

Пр: Но там, в моих отражениях,
      Как будто видения - все жизни мои...
      Мои впечатления, взлеты, падения
      Все в отражениях мыслей моих...

Там, нет несказанных слов,
Нет серых оков - лети! Не оглядывайся ни на миг!
Там, я смеюсь и пою,
И тебя лишь я жду - лети! Ближе к Звездам и Свету Мечты!


Пр (перебор): Ты там, в моих отражениях,
      Как будто в видениях всех жизней моих...
      Ты там, в моих впечатлениях,
      И в отражениях мыслей моих...

Повтор на бой
Ты там...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 24.02.2014 (1)
 
     14:33 24.02.2014
     23:36 13.02.2014 (1)
С праздником Вас, Оленька! название
     07:05 14.02.2014
И Вас, Нина) желаю безграничного счастья и любви!
     19:12 30.03.2013 (1)
Ты там, в моих впечатлениях см фото))
название
     20:45 30.03.2013
Спасибо)))
     22:59 24.12.2012 (1)
Молодец, Оленька, мне нравится, мне нравится - эта, особенно....
     06:42 25.12.2012
Спасибо,я  рада...)
     18:50 23.12.2012 (1)
     20:19 24.12.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама