Стихотворение «Фабула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Фабула

Другу - Льву Борисовичу Шаперову, с уважением!

***
Кто мастер выпить в масть и закусить,
того электораты уважают,
любая власть намерена сносить,
и женщины почётом окружают.

А фабула у мастера проста:
не наливать в стаканы больше ста,
не пить дерьма для падшего народа,
и не чифанить меньше бутерброда!


Прим. : чи фань - есть рис (Кит.)
чифанить - производная (Дальневост.)

23.12.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама