Стихотворение «Ключи для повода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 420 +2
Дата:

Ключи для повода



Сколько дней я возле дома
Твоего, как тень, брожу?
Ищу повод для знакомства,
Но, увы, не нахожу!

Пью дожди, считаю звёзды.
Ты проходишь по двору –
Набираю в груди воздух,
Рот разину и… замру!

Проглочу, как воду, силу,
Не могу твой взгляд привлечь.
От тебя, такой красивой,
Жар в глазах, но стынет речь.

Ты опять надежды мимо
Вверх по лестнице летишь.
Я же, голову закинув,
Парю рядом – в мыслях лишь.

И так больно, и так плохо,
Хоть на весь подъезд кричи.
Вдруг… из рук твоих мне в ноги
Сверху падают ключи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама