Стихотворение «Красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Красиво



Прийти красиво, как приходит май
С улыбкою, цветами и теплом,
Как будто бы на крыльях птичьих стай
К любимой  счастье прилетело в дом.

Друг друга знойно, как июль, любить,
Тонуть в пучине нежных слов и глаз
И  так красиво всюду рядом быть,
Как будто счастье обнимает нас.

Но если вдруг почувствуем в груди
Лёд вместо сердца, то не нужно лжи:
Пора нам в зиму, как ноябрь, уйти:
Красиво и со свежестью души.

Пусть холодны мы станем, как январь,
И  нам в разлуке вечной зимовать,
Но надо помнить тёплые слова,
О счастье лишь красиво вспоминать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама