Стихотворение «Бродяга бравый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

Бродяга бравый



Я – бродяга бравый,
Ты же – королева.
Ты привыкла править,
Я – ходить налево.

Я, целуя руку,
Не готов к смиренью.
Я не тот, чьи брюки
В дырках на коленях.

Я танцую лихо,
Только не под дудку.
Исполняю прихоть
Не всерьёз, а в шутку.

Но шутом не стану
В твоём тронном зале.
От тебя устану –
Поминай, как звали!

Так что знай отныне:
Чтобы быть нам вместе,
Усмири гордыню,
Вылечись от спеси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама