Стихотворение «Целуй мне пальцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Целуй мне пальцы

Целуй мне пальцы: каждый ноготок
и вен ручьи под снегом белой кожи.
Хоть сотню лет живи, но знай — никто
не станет для тебя меня дороже.

С моих ладоней тонких линий сеть
тебя поймала, нежно крылья спутав.
Не потому ль не хочется лететь
другой судьбы искать, что вдруг минута

без рук моих длиннее долгих дней
становится? И сердце бьётся глуше
не оттого ль, что нет меня родней?
Что я тебе нужна. Что ты мне нужен...

24.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 25.12.2012 (1)
Уверенность твоя, как манускрипт -
Навек союз любовный сохранит...  
С Наступающим, Светлана!
     15:31 25.12.2012
Иван, хорошо бы, если так))))  Спасибо сердечное Вам))))
Реклама