…чуток депрессии...
Вишу на ёлке бобылём
Озноблено распятым,
С включённым видом над столом
Метаю свет завзятым,
Прилежным, умным и таким,
Что праздник не жалея,
Сжигают свечи как мужчин
В их теплоту не веря…
Торчу на ёлке фитилём
Прокурено дымящим,
Дымлю в объедки за столом
Без звания в помятом,
В бездушно-душном кабаке,
В утробиях игральных,
Где чушь пылится налегке –
Хочу я быть понятен…
25. 12. 12 |
С Наступающим, Вячеслав!