Стихотворение «Пижон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

Пижон

В  поле  –  тройка  с  бубенцами…
Царь,  на  ней  –  «пижон»  –  Мороз
Колесит,  преград  не  зная,
Промеж  елей  да  берёз…

Сальто  –  стильными  финтами,
Завихреньем  буйных  поз,
Ворошит  простор  усами
В  царстве,  где  слагают  тост…

К  слову:  вина  и  бокалы,
Дед  Мороз  и  красный  нос
Разговляются  стихами
К  оливье  –  в  закуске  проз…


25.  12.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:58 25.12.2012 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама