Стихотворение «Я вся такая,я бегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:

Я вся такая,я бегу...

Я вся такая, я бегу.

Нет,

Я лечу на каблучках,
Машины обгоняя.

Клаксона трель.

Увидела.

Иду на звук.

По вольной траектории,
Сплетенной башмачками.

Я вряд ли сейчас вспомню
Как меня зовут…

Ведь мне с тобой не «тридцать»,

Я не вру.

А лишь чуть-чуть «шестнадцать»

И нирвана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 26.12.2012 (1)
Нам в душе всегда 16!
     01:44 26.12.2012 (1)
1
О,да!
     01:48 26.12.2012 (1)

Рада знакомству - Света
     01:49 26.12.2012
1
Взаимно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама