Стихотворение «Послеконцасветовское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:

Послеконцасветовское

Ну, не случилось Конца Света!
Кто Богу молится за это,
кто водку пьёт по поводу,
что ещё здесь, а не в Аду.

А он блюдёт за всеми нами,
кто без греха, пусть бросит камень.
Молись, что делать остаётся,
авось когда-то и зачтётся.

А тут и скоро Новый Год,
и снова полон рот забот,
и, значит, пьянка у порога,
тут, уж простите, не до Бога.

А там и старый Новый Год,
как говорится, жизнь-то прёт!
А, значит, дальше будем жить,
ну, что ещё тут говорить!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама