Стихотворение «Укроет ночь своею ризою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 389 +1
Дата:

Укроет ночь своею ризою...

Укроет ночь своею ризою
Твой безмятежный сон.
Как в детстве, босиком,
Мы по тропе пройдем,
Прохладой нежною
Коснется губ моих  кольцо.
И нет меня для прошлой жизни,
И нет тебя в картинке скучных дней.
И скинул клен последний желтый листик.
Рассыпаны страницы в жизни перемен.
Я расскажу тебе как плакал дождик.
А ты меня обнимешь и поймешь.
Найду покой я в безмятежной прозе..
Найду покой.
И в сердце аленький цветочек оживет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 28.12.2012 (1)
А может рано, о покое?
Страничку счастья приоткроем...
Не суть - блаженному греху!
Откроем новый мир... стиху...
С Наступающим, Мария!
     21:05 28.12.2012
Спасибо, Вас тоже с Наступающим. Тепла, любви, мира Вашему дому.
Реклама