Стихотворение «Лес, в истоме предвкушенья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 412 +1
Дата:

Лес, в истоме предвкушенья.

Лес, в истоме предвкушенья,
Приготовился ко сну.
Только вот, вот невезенье,
Рано сбросил он листву.
Ещё Солнце дарит счастье,
Мать (земля) в любви его лучах.
Пронеслось – то ненастье,
Взбудоража всё в сердцах.
Бархатистый воздух дрёмы
В тишине плывёт в ветвях.
Вот какие мы кулёмы,
Верим всем здесь на словах.
А они, как на заборе,
Льют ретивые слова.
Нет любви у них во взоре.
Всё вода, одна вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама