Стихотворение «Вино твоих фальшивых губ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:

Вино твоих фальшивых губ.

Вино твоих фальшивых губ,
Вновь развела водою краски.
И этот трепет тонких рук,
То виски содового ласки.
Пустая ты пуста как ночь,
Один рисунок Рафаэля.
Вбивай в него теперь хоть гвоздь,
Лишь только делай побыстрее.
Я с отвращением смотрю,
В глаза себе зеркальным видом.
Тебя  я больше не люблю,
Моим ты стала тайным стыдом.
Пожухло бархата  руно,
Но ты такая молодая.
Да пить с тобой одно вино,
Нам не дано судьба такая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама