Времечко летит
Словно птица стремительно.
Не успеваешь оглянуться,
И Новый год уж на пороге
Стучится в дверь,
И Дедушка Мороз с мешком подарков
Потирает руки,
С красавицей Снегурочкой
Приплясывая.
Впустите отогреться!!!
Хотим мы поделиться с Вами
Улыбкой, Радостью, Хорошим настроением.
Мир дому Вашему желаем искренне!
Тепло сердец готовы мы отдать
Всем Вам, родным, друзьям и близким!
За праздничным столом
Забыть желаем все недоразумения!
Оставить в прошлом все!
И в Новый год вступить с
Рецептом Счастья:
Терпенья Вам – безмерного!!!
Здоровья – богатырского!!!
Дом счастья полного!!!
Любви так навсегда!!!
Детишкам мешок с подарками желанными!!!
Родителям лет многих!!!
Достатка семьям всем!!!
Всем половинкам найтись!!!
Пусть каждый удар курантов
Приближает лишь доброе, хорошее!!!
Удачи!!!
Веры, Надежды и Любви!!!
|