Стихотворение «Соедини нас на Земле...Для воистину любящих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Соедини нас на Земле...Для воистину любящих.

Молитва Любви.

Соедини нас на Земле,
Божественное Правосудье -
Пусть счастье обретают люди,
Увидев свет любви во мгле.

Два слабых, чувственных огня,
Мой Бог, расширь за все пределы,
Воздав хвалу безумным, смелым,
Кто стонет, истину объяв.

Соедини, Бог, две слезы,
От невозможности быть вместе -
Не быть в фате моей невесте,
Коль мне не стать сильней в разы.

Дай Боже, силы мне - терпеть,
Уродство мерзостных ужимок,
И я не твой, о Боже, инок -
В пути любви пусть будет твердь.

Не награждай меня, как всех,
За сверхтерпенье, честность, верность –
Я счастлив этим – твоя леность
Дать может лишь в деньгах успех.

Проснись, Вершитель, наконец,
С времен беспечного Адама -
Создатель я Любви – не срама -
А то, что ты создал - пиздец.

Моя любовь настоль сильна,
Что свалит дикого верблюда -
Ужимки пакостного люда,
Ты, Бог мой, сам познал сполна.

Так что же, Боже – вот, я весь –
От пяток грязных, до макушки –
Но если все это игрушки –
Познаешь, гад, Поэта спесь…

Теперь в последний раз прошу –
Заткни позорные хлебала,
Засунь им крестик…
                             и сначала
Начнем…
          теперь начнем с Ушу.

            26 декабря 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама