Стихотворение «ПРА-миль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

ПРА-миль

1.
Рассветом ночь открыла путь –
Дорога солнца, не свернуть…


2.
Глаза отвести, закрыть, не видеть
Как рушится след,
Ушла твердь
В лету,
Погибель времён и народов,
Галдящих уродов,
Их тусклой души
Блёк-свет,
Забитый куплет,
Уж тысячи лет
Здесь я...
не рассвет.


3.
Юность расправит плечи,
- горизонт
Тает мираж вблизи,
нас манит сон.

Сердце пульсирует,
Споткнётся, - присесть…
Юность вальсирует,
Глаз не отвесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама