Стихотворение «Сменяй общения круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 286 +1
Дата:

Сменяй общения круг

***

Сменяй общения круг,
Вновь начиная игру.
Неясно: враг или друг –
Все одинаково врут!

А новый путь или свет,
Как непочатая весть,
Таит вопрос и ответ,
Пока не вышел он весь.

Бежать от прежних, былых,
Как вылезать из смолы,
Непросто. Сколько же их,
Тех, кто знакомыми слыл?
03.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама