Загляну в позапрошлое прошлое.
От столпов философских пригоршнями
мудрость пресная на миру…
В настоящем стерильно- правильный
и по жизни замшелый, каменный,
мудрость догмами все креплю…
Засвербела наивность, хочется
силикатом в живое броситься,
мудрость в сторону отвернув…
От проступка сердце колотится,
ненароком стучит, не покоится.
Мудрость прячется на бегу… |