Стихотворение «Бегу в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Бегу в никуда

Опять в судьбе очередной разгон,
И снова не забыть душевной муки.
Грохочет дробью прицепной вагон
Финальными аккордами разлуки.
Опять бегу,как раньше,в никуда,
Другим оставив светлые надежды.
Вот только не догнать свои года
И молодым не стать,таким,как прежде.
Я ничего себе не доказал
Для оправданья этого разгона.
…Мне снова не назвали мой вокзал,
Конечный пункт для моего вагона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама