Стихотворение «Записки сумасшедших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Записки сумасшедших

давай читать записки сумасшедших
для всех живых, безвременно ушедших
давай прочтем молитву проститутке
чтоб в монастырь пошла на следующие сутки
с ума сойти и отравиться ядом
чтоб мир тебе не показался адом
слизни его на кончике ножа
а следующая доза пока что не нужна
живя в психушке, нормальным вряд ли будешь
смирительных рубах призыв не скоро позабудешь
все  стены белые, оскалы лиц
врача, который за спиною спрятал шприц
свет солнца  лишь через ограду
блаженный сон здесь всем  в  награду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама