Прощаемся с Драконом - он уходит,
и Чёрная Змея уж на подходе.
Готовы с честью проводить Дракона,
коль к нам спешит правитель новый?
Дракон - Правитель! И уж поверьте мне:
Он править будет ещё и в январе.
Не так уж просто с ним совладать Змее:
и трон свой ей уступит лишь в феврале!
Дракона забывать вы не спешите:
увидим мы его в ином обличьи.
Он к нам вернётся через двенадцать лет,
изменит свой характер и даже цвет!
Его проводим так же, как встречали,
только б вспомнить, как было -то в начале.
И пусть Змея ползёт, а мы в ударе:
встречая Новый год, Дракона славим!
|