Мне подарив слегка лукавый взгляд,
с улыбкой проскользнула мимо...
Через меня - как молнии разряд
прошёл - всего закоротило!
Она же улыбнулась только мне!
Я, сражённый ею наповал,
вмиг потерял её в людской толпе.
А как зовут, я и не узнал!
Но разве я смогу её забыть-
та встреча не была случайной...
Связала нас невидимая нить
из кратких встреч и расставаний.
Найти её и заглянуть в глаза,
проникнуть в душу на мгновенье,
ей о своей любви всё рассказать
и с поцелуем впасть в забвенье! |