(из цикла «Анекдоты в стихах»)
-- Полиция? Срочно придите на помощь!
Кошмар настоящий у нас во дворе!
Какой-то мужчина, совсем незнакомый,
Поганый пример подает детворе!
Забрался на дерево этот подонок,
И там откровенный творит беспредел.
И все на виду у мальчишек, девчонок,
Сосед мой увидел, - так враз поседел.
-- И что же такое у вас происходит?
Неужто мерзавец там голым сидит?
Держитесь, патруль к вам уже на подходе,
Смотрите, чтоб скрыться не смог индивид.
-- Он вовсе не голый, но наглый, паскуда,
Вчера приходил, и сегодня опять.
Приперся, урод, неизвестно откуда,
Чтоб нашу собаку с ветвей оскорблять! |
Это настоящий юмор.