Стихотворение «Исповедь квасного патриота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 395 +1
Дата:

Исповедь квасного патриота

Иноземцев за Расею
На британский флаг порву.
Это все, что я умею,
Это все, что я могу.

Технологии Европы,
Демократии азы
Мне до фени и до ...опы,
Мы сильнее их в разы.

Нам свободы их не надо,
Нам их деньги не нужны.
Мы, сверкая голым задом,
С ними третьей ждем войны.

Нам противны их машины,
Их компьютеры - фигня.
Квас хлебнем мы из кувшина
И стране дадим угля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама