Стихотворение «Села голубка белая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 754 +1
Дата:
Предисловие:

Села голубка белая...



Села голубка белая мне на плечо..
Что же я наделала, так люблю его..
С каждым днем все горестней,
Все больнее так...
А голубка белая снова в небесах..

Ты летишь,счастливая, в небо к голубку,
Преданно любимая, верная ему...
Я же сердцем ранена и любовь моя
Безответно дарена.. Безответная...

У тебя,  красавица, солнышко в глазах.
Я же бесприданница с горем в сундуках..
Полети ты, горлица, в синь за облака..
Передай любимому нежные слова..

Будто снеги белые в небе облака..
Там средь них, наверное, и найду тебя...
Я с тобой, любимый мой, только лишь во сне..
Белоснежной горлицей  полечу к тебе..

Птица моя милая, горлица моя..
Ты сама счастливая, одинока я..
У тебя,  красавица, солнышко в глазах.
Я же бесприданница с горем в сундуках..
...........................................................
Я букет для милого в поле соберу..
Моему любимому нынче подарю..
Пусть я сердцем ранена. Пусть любовь моя
Безответно дарена, Но она была...

У погоста синие, синь небес цветы...
У могилы милого васильки мои....
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 29.04.2015
1
Грустно до слез!
     18:59 22.03.2015 (1)
Хорошие стихи! Очень чувственные, проникновенные прямо в душу!
Мне очень понравились!

С уважением, Эмми!
     12:47 23.03.2015
1
Спасибо, Эмми!
     06:25 28.12.2012 (1)
С Наступающим, Наташа!
     18:08 28.12.2012
1
Спасибо большое!! И Вас с Наступающим 2013 годом!! веселого застолья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама