Стихотворение «Три дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 403 +1
Дата:

Три дня

Бас бьет на ухо железом
Кеды топчут тени  столбов
Я родился в мире не трезвом
Где нет ни друзей ни врагов
Сегодня нет мыслей о духе  
Я смотрю в пустоту над собой
Люди парятся в замкнутом круге
А  я утром  проснулся другой                                                                    
Три дня не вылажу из темы
Три дня не решаю проблемы
В этой сраной жизни
Мне коротнуло клемы!!!  
Глаза насмотрелись до крови
На толпы бездумных людей
Не живущих не знающих боли
Не сердец, не мозгов, не идей
На автомате забили маршрутки
ЗаражЕнные  бытом  глаза
Только к зелени тянутся руки
Да так было и будет всегда  
Три дня не вылажу из темы
Три дня не решаю проблемы
Социальные диллемы
Где ты, где я, где все мы!!!  
Три дня не решаю проблемы
Три дня не вылажу из темы
На алкогольные  диллемы
Мне коротнуло клемы!!!  
В голове догорают окурки
Старых мыслей забытых теперь
Стану новым клиентом для дурки
Я не вижу закрытых дверей
Эта ночь не закончится быстро
Ферум не устанет в крови
Не погаснут бунта мысли  
В безграничной к свободе любви
Три дня не вылажу из темы
Три дня не решаю проблемы
В этой сраной жизни
Где ты, где я, где все мы!!!
Где ты, где я, где все мы!!!  
Где ты, где я, где все мы!!!
Ты, стой!!! постой!!!
Ты куда?!? ты мой!!!    
Я тут с тобой!!!
Этот мир он мой!!!!
Ты стой!!! постой!!
Сраный мир ты мой!!!
Не е»№ет!!! Отстой!!!
Я не твой, ты мой!!!
Три дня этой й;№;№баной темы
Три дня мне срать на проблемы
Алкотрэш, где все мы?
Где ты, где я, где клемы!!!
Всю жизнь не решаю проблемы
Всю жизнь не вылажу из темы
И снова в сраной жизни
Мне сорвало клемы!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 28.12.2012 (1)
РЭП? Круто!
     03:59 29.12.2012 (1)
Скорее рок. но без музыки особо не вьехать. спс
     09:11 29.12.2012
Я плохо разбираюсь в современных стилях, но чувствуется бешенный ритм. С музыкой - это вообще стихия. Но впечатляет!
Реклама