Стихотворение «Ты дремала в ладони моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Ты дремала в ладони моей

Ты дремала в ладони моей
Так уютно, так нежно, так мило,
Утомленная спешкою дней,
Став беспомощной, слабой, бескрылой.

Я боялся спугнуть этот сон
Неуклюжим, корявым движеньем.
Я в тебя был так сильно влюблен
В переливах святых откровений.

Я любил каждый тонкий изгиб
Этих крыльев, сомкнувшихся сонно.
На площадке раскрытой руки
Ты дремала под взглядом влюбленным.

А потом распахнула, как глаз,
Эти крылья небесного цвета
И вспорхнула с ладони тотчас
В разноцветие доброго лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама