Стихотворение «Новогоднее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:

Новогоднее...

Объявил прогноз погоды:
Снег, метель и минус двадцать.
Расписание природы,
Мы не будем огорчаться.

Скоро праздник и посланья
В Устюг прибыли, как птицы.
В них – детишек пожеланья:
Что хотят себе в гостинцы.

Дед Мороз прочёл все письма,
И проверил поведенье:
Для ленивых и капризных
Нет подарков, лишь печенье.

Со Снегурочкой загрузит
Те дары в большие сани,
У мешка завяжет узел.
Поспешит на встречу с вами.

А его давно заждались
Все мальчишки и девчонки:
Пети, Димы, Кати, Вали
Дед Мороза кличут звонко!

Пусть на улицах сугробы,
Мы наденем рукавицы,
Не мешал нам холод чтобы
В тех сугробах веселиться!

Что за праздник, кто ответит,
Мы так долго ждали вместе?
Новый год! Вы правы, дети!
Не найти его чудесней!!!

28.12.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 29.12.2012
     05:23 29.12.2012
     20:16 28.12.2012
Славно! С Наступающим, Танюша!
     19:29 28.12.2012 (1)
Хорошее и яркое стихотворение!
     20:07 28.12.2012
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама