Стихотворение «Налегке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

Налегке

По играющему льду, сквозь апрель,
Я приду к тебе впотьмах под окно.
И без стука в приоткрытую дверь -
Ты одна и дома нет никого,

Будет вечер уходить на закат,
И вскипая будет чайник шуметь…
Я пришел к тебе, и черт мне не брат,
Чтоб не спать и чтобы много успеть!

Я губами, как в росе босиком,
По нагой тебе гулять побегу,
И услышав приглашающий стон
В лоно влажное с любовью войду.

Нежно теплая постель запоет,
О чужой любви услышав слова,
И от громких сладких криков ее,
У соседей заболит голова.

И умаявшись от страсти-любви,
Ты задремлешь на моем животе.
Сколь глаза всего видали мои,
Но такого - никогда и нигде!

Я ворованной любви захотел,
И украв ее, всему вопреки,
Взял себе лишь только то, что успел
И о том, наверно, эти стихи.

За окном горит луна, как в пруду,
Золотя твой русый локон в руке…
Я приду к тебе по тонкому льду,
Чтоб под утро убежать налегке,

Чтоб вернуть, что все равно не мое,
(Ведь с ворованной любовью - не жить),
На подушке отраженье свое,
Для тебя, моя родная, хранить…

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 29.12.2012
Я губами, как в росе босиком,
По нагой тебе гулять побегу,
И услышав приглашающий стон
В лоно влажное с любовью войду.


Не блоха, не таракан-скорпион!
И не лапки носят всюду меня!
Чую, чую! Распутился бутон,
Влажной прелестью призывно маня.

Вообще, на мотив газмановского "Я сегодня не такой, как вчера!" хорошо поётся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама