Стихотворение «ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА ПО-КИЕВСКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА ПО-КИЕВСКИ

Сижу на привязи… в хмельном
Гадаю: ночью или днём?!
_______
…вот – вспомнил: в десять оливье,
Колбаска, пиво и амбре
Российской сказки на ТВ
И президентское …шофе
Являет миру – по дуге,
На расходящейся волне,
Весьма приветствие родное  
Как забугорно-заводное…
_______
…трезвон бокалов в дверь стучит:
Двенадцать – Новый год – Старик!!!


31. 12. 12  (22-00  по-киевски)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама