Стихотворение «Меланхолия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:

Меланхолия

Пусть лелеяли, холили,
Словно модница сумочку,
Из глубин меланхолии
Всё покажется сумрачным.

Очернятся события,
Затуманив грядущее.
А без веры в развитие
Жизнь дурная, гнетущая.

Зависть явит отчаянье
Опустенье, безволие,
Окунёт вас в печали и
Погрузит в меланхолию.
13.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама