Стихотворение «Зимний пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

Зимний пейзаж

За окном мороз крадется.
Тихий день идет ко сну.
Быстро по лесу несется
Метель. А по утру -
Все деревья разодеты
В белый солнечны наряд.
Снегопада, ветра нету...
Белым стало все подряд.
Сосны радужно сверкают,
Грустный куст стоит в снегу.
И снежинки не растают
Пока не позовут весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама