Стихотворение «Открытость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Открытость

Если в сердце живёт мечта,
Для мирского оно закрыто.
Коль окажешься в тех местах,
Выбирай простодушность в гиды.

Только искренний интерес
Станет пропуском к самой сути.
А иначе, как тёмный лес:
Заплутает уставший путник.

Два барьера: вот мой, вот твой.
Обойти ли, пробить – не выйдет.
Шаг навстречу: мне дверь открой,
Чтобы подлинный лик увидеть.
16.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама