Стихотворение «Преддверие Нового года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Преддверие Нового года

Какая на сердце погода,
Такая в природе вокруг;
Преддверие Нового года
Сиянием вспыхнуло вдруг.

Зажглись в небесах звезды счастья -
И стихли морозы в душе,
Нет в памяти больше ненастья,
Любовь не покинет уже.

Мерцают нарядные ели,
Взлетает вверх чувств серпантин,
У новых надежд колыбели
Нас греет душевный камин.

- Прощай!  - уходящему году
Сказав, добавляю:  – Прости,
Я рад за любую погоду,  
В которой свой крест мог нести…  

Зовет колокольчик в дорогу,
Снежинки кружат,  словно пух,
Пусть грустно на сердце немного,
Но верою светится дух…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама